Berita Duka

Berita Duka: Prof. Dr. Ir. Husni, M. Agric. Sc.

Agam Ihsan HereriBERITA DUKA: Prof. Dr. Ir. Husni, M. Agric. Sc

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Segenap civitas akademika Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala (FP USK) mengucapkan turut berduka cita & belasungkawa yang mendalam atas berpulang ke Rahmatullah salah seorang keluarga kita, Prof. Dr. Ir. Husni, M. Agric. Sc (Dosen Program Studi Proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala) pada Hari Rabu Tanggal 12 Juli 2023 pukul 10.36 WIB di Rumah Sakit Binjai, Medan. Fardhu Kifayah dilaksanakan di Banda Aceh. Jenazah sedang dalam pengurusan pulang ke Banda Aceh. Alamat rumah duka: Pola Permai Lam Hasan Nomor 44 Desa Lam Hasan, Kecamatan Peukan Bada, Kabupaten Aceh Besar. (lokasi di Google Map).

Semoga Almarhum husnul khatimah, diampuni dosa-dosanya dan diterima di sisi Allah SWT. Bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. Aamiin. Wassalam (Dekan Fakultas Pertanian USK)

Berita Duka: Dr. Ir. Syamsuddin, M.Si

Agam Ihsan HereriBERITA DUKA: Dr. Ir. Syamsuddin, M.Si

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Segenap civitas akademika Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala (FP USK) mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas berpulang ke Rahmatullah salah seorang keluarga kita, Dr. Ir. Syamsuddin, M.Si (Dosen/Ketua Jurusan Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala) pada Hari Selasa Tanggal 4 April 2023 sekitar pukul 20.00 WIB di RSUZA Banda Aceh. Jenazah dibawa pulnag ke Meulaboh pada malam ini juga dan singgah di rumah Tanjung Selamat sebentar.

Semoga Almarhum husnul khatimah, diampuni dosa-dosanya dan diterima di sisi Allah SWT. Bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. Aamiin.

Berita Duka: Ir. Agam Ihsan Hereri, MP

Agam Ihsan HereriBERITA DUKA: Ir. Agam Ihsan Hereri, MP

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Segenap civitas akademika Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas berpulang ke Rahmatullah salah seorang keluarga kita, Ir. Agam Ihsan Hereri, MP (Dosen Jurusan Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala) pada Hari Kamis Tanggal 12 November 2020 Pukul 06.50 WIB di Banda Aceh. Jenazah dikebumikan di pemakaman keluarga Rukoh, Alamat rumah duka: Jl. Kepula, Dusun Timur, Gampong Kopelma Darussalam, Kota Banda Aceh.

Prof. Dr. Ir. Samadi, M.Sc.

Berita Duka: Prof. Dr. Ir. Yuswar Yunus, M.P.

Yuswar YunusBERITA DUKA: Prof. Dr. Ir. Yuswar Yunus, M.P.

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Segenap civitas akademika Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas berpulang ke Rahmatullah salah seorang keluarga kita, Prof. Dr. Ir. Yuswar Yunus, M.P. (Dosen Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala) pada Hari Sabtu Tanggal 17 Oktober 2020 Pukul 19.53 WIB di RSUZA, Banda Aceh.

Prof. Dr. Ir. Samadi, M.Sc.

Berita Duka: Dr. Ir. Didy Rachmadi, M.P.

Didy Rachmadi BaruBERITA DUKA: Dr. Ir. Didy Rachmadi, M.P.

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Segenap civitas akademika Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas berpulang ke Rahmatullah salah seorang keluarga kita, Bapak Dr. Ir. Didy Rachmadi, M.P. (Dosen Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala) pada Hari Selasa Tanggal 22 September 2020 Pukul 21.40 WIB di RSUZA, Banda Aceh.